参考消息

港警发布“新装备” 催泪水中掺颜料水标记示威者

2019年09月24日 14:38 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾

参考消息网2019年09月24日 14:38 深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段法院审理认为,李某某违反野生动物保护法规,非法猎捕、杀害、出售国家二级重点保护野生动物亚洲黑熊的行为,已构成非法猎捕、杀害、出售珍贵、濒危野生动物罪和非法持有枪支罪;雷某某明知黑熊是国家重点保护野生动物而予以收购的行为,已构成非法收购珍贵、濒危野生动物罪;杨某某已构成非法运输珍贵、濒危野生动物罪。依据相关法律规定,判处李某某犯非法猎捕、杀害、出售珍贵、濒危野生动物罪及非法持有枪支罪被判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金三千元,其违法所得三千元被依法予以没收;雷某某犯非法收购珍贵、濒危野生动物罪被判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金二千元;杨某某犯非法运输珍贵、濒危野生动物罪被判处拘役二个月,缓刑六个月,并处罚金一千元。

以稳为主 7月楼市调控逾40次婚前丈母娘讨要彩礼钱,女婿无奈之下伪造10万元银行存单应对,丈母娘去银行查询存单余额时被识破。4月10日,湖北兴山县公安局通报称,因涉嫌伪造金融票证,嫌疑人张某已被警方立案侦查。

北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改汉口学院的应届生陈致远拿着简历,意向求职平安集团。意外的是,工作人员拿出一套“考试题”,要求先考试,测试性格,再决定其适合哪个岗位。一套题下来,陈致远是A类型人才,适合从事管理性工作。

苹果股价大涨:涨幅一度近6% 市值突破1万亿美元会议审议了《关于农村土地征收、集体经营性建设用地入市、宅基地制度改革试点工作的意见》并指出,要在坚持三底线的情况下,在试点基础上有序推进。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1法院:使用Facebook点赞按钮的公司需为用户数据负责
  2. 2明星基金经理最近跑了这些上市公司
  3. 3男子冒充联合国"少将"被查 警方"护送"至派出所
  4. 4美丽生态及16人被罚313万 证监会区分会计与审计责任
  5. 5苏宁消费金融总经理任职获批
  6. 6尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  7. 7深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  8. 8湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  9. 9国外网友打造最小“ThinkPad”:采用OLED屏
  10. 10科迪集团承认资金紧张 20亿纾困资金还没到位