参考消息

墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪

2019年09月28日 00:56 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行

参考消息网2019年09月28日 00:56 欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动台湾《联合报》7日刊文说,最新民调显示,若明天就是台湾“大选”,朱立伦与蔡英文分别是国民党、民进党支持度最高的可能人选,而两人的民意支持度不分轩轾,都获得42%民众的支持。 >>详细

香港中联办:五星红旗 会永远在香港上空飘扬类似不讲逻辑的媒体调查还有不少。再举一例:近日,北京某媒体通过调查90个孩子过年收到的压岁钱,得出公务员子女的压岁钱高于社会平均水平的结论。这个调查结论的意图很明显,那就是“引导”人们对公务员子女的压岁钱产生腐败联想,这个意图也许并无大错,问题是调查数据不足佐证——公务员子女的压岁钱只是略高于社会平均水平,这未必与腐败有关。公务员毕竟是一种体面的职业,他们的亲戚朋友大多也不是弱势群体,孩子收到的压岁钱多一些未必不正常。如果去调查一下媒体从业者的子女、大学教师的子女、科研工作者的子女、白领阶层的子女,他们的压岁钱可能都会高于社会平均水平,这又能说明什么呢?何况,调查90个孩子的压岁钱,样本太少,“观点先行”的调查往往难保客观全面。

四川重庆都在发展大数据 落户贵州产业巨头会变心吗?畸形的政商关系,犹如政治雾霾,没有人可以独善其身,长久受益。把政商关系变成权钱交易的利益同盟,逾越了公与私的界线、法与纪的红线,又怎么可能长久?

就中生代女演员困境发表演讲后 海清受访谈了这些杨先生告诉记者,他希望该女子能赔偿他的损失1000元,不过,对方并不同意。目前,跳伞塔派出所正在对此事做进一步调查。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷
  2. 22019保险业半年度报告(财险篇):车险占比降至59%
  3. 3商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  4. 4元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应
  5. 5银鸽投资超24万买单封涨停三连板 公司提示四大风险
  6. 6许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  7. 7为了让你“剁手”少纠结,国务院放大招了
  8. 8中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应
  9. 9成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  10. 102019保险业半年度报告(寿险篇):代理人遭遇增员难