参考消息

中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应

2019年09月21日 04:23 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商

参考消息网2019年09月21日 04:23 落实“房住不炒” 苏州近3个月四次加码楼市调控其中Policy Network用来在Selection和Expansion阶段,衡量为每一个子节点打分,找出最有希望、最最需要预先展开的那个子节点。Policy Network网络的训练,是通过观察其他人类之间对弈的棋局来学习的,主要学习的目标是:“给定一个棋局,我接下来的一步应该怎么走”?(这是一个静态的过程,不用继续深入搜索更深层的子节点)为此,AlphaGo先读取KGS(一个网络围棋对战平台)上面近16万局共3000多万步的人类走法,通过Supervised Learning的方法,学习出来一个简单的SL Policy Network(同时还顺便训练出来Simulation阶段用来一路算到决胜局使用的Rollout Policy)。然后基于这个在人类棋局上学习出来的SL Policy Network, 使用强化学习(Reinforcement Learning)的方法通过自己跟自己对弈,来进一步优化Policy Network。这么做的原因,一个可能的原因是通过人类棋局学出来的SL Policy Network,受到了人类自身能力的局限性的影响(KGS棋局中包含了很多非专业棋手,实力层次不齐),学不出特别好的策略来。那不如在此基础上,自己跟自己打,在此过程中不断学习不断优化自己的策略。这就体现了计算机的优势,只要不断电,计算机可以不分昼夜不断自己跟自己下棋来磨练棋艺。RL Policy Network初始参数就是SL Policy Network的参数,但青出于蓝而胜于蓝,实验指出RL跟SL策略对弈,RL胜率超过80%。RL Policy Network也是最终应用在实际对战过程中MCTS Selection阶段的策略。

国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办徐欢的核心团队20多人,从“60后”到“90后”,包括撰稿人、制片和导演,也包括博物馆界、考古界、美术界和人类学界的专家,尤其是许多活跃在考古一线的中青年学者。许多分集导演带着对文物的敬畏、亲近之心,一集就能打磨上大半年,“小伙伴看文物资料都看入迷了,多数人的知识储备都可以报考文博专业了”。

Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划米音HiFi系统,源自瑞典专业Dirac声学系统。米音所采用的瑞典 Dirac 技术,广泛用于宝马、宾利、劳斯莱斯汽车音响系统。它根据不同耳机的声学特点深度定制优化,声音还原更真实、更有临场感。

上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高与8家企业签署战略合作协议与5家银行签署战略合作协议本次论坛还邀请了很多领域大咖,西安交大管理学院院长、中国物流学会副会长冯耕中教授围绕“产业创新中的供应链金融发展、风险与对策”分享了自己的真知灼见,产业互联网研产投联盟专家、《平台战略》《平台转型》作者陈威如教授分享了“产业平台转型与产业生态圈建设的最佳实践”,AMT产业互联网事业部总经理、源天软件CEO顾毅先生阐释了“基于产业互联网PAAS平台打造安全的供应链金融体系”。在下午的“产业互联网最佳实践论坛”上,来自产业互联网领域的实践家、研究者和投资家10多位专家深入剖析了“产技融协同创新、产业链反向定制优化、产业链赋能提升、数据赋能新零售”4个产业互联网领域代表性的典型案例,分别是鲜易、农产品集购网、汽配猫、致维。通过平台企业的产业互联网实践历程分享和专家从研究和投资视角的专业点评,深度挖掘案例亮点价值以及可借鉴的经验,为与会者提供深入的实践洞察。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 185家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  2. 2小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元
  3. 3侠客岛谈"西瓜与井盖":执法主体履职能力让人生疑
  4. 4中国经济发展新动能指数持续较快增长
  5. 5约翰逊就任英首相后首次与特朗普通话 谈“脱欧”
  6. 6国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  7. 7湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  8. 8成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  9. 9退出中导条约后 美宣布全面研发陆基常规中程导弹
  10. 10今夜全球投资人屏息等美联储降息 A股、黄金怎么走?