参考消息

广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%

2019年09月28日 01:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"

参考消息网2019年09月28日 01:13 没有茅台的命 得了茅台的病这意味着,自第二场起,李世石实际上是在与“自己”对弈,这对人和机器都提出了更高的要求,李世石如何超越自己,机器又如何通过对弈学习到更多的技巧并在较量中予以施展。

蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人公众对于科学研究和科研基础设施建设的理解和支持对于科学的发展至关重要,引力波热潮本来可以成为促进公众理解科学研究的重要契机,但“诺贝尔哥”带来的剧情翻转,部分抵消了科普的效果,非但不利于公众科学素养的提升,甚至有可能对正常科研活动形成斥力。

美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单网易科技讯? 2月27日消息,据国外媒体报道,苹果的产品有着很高利润率,但该公司在创新上走的是低投入的道路。

媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红围棋作为人类最复杂得棋类比赛,一直是检测人工智能(AI)的一项重要指标。就在不久前,谷歌的智能围棋程序AlphaGo以5:0的成绩打败了打败欧洲围棋冠军樊麾,并向另唯一世界冠军李世石发出挑战邀请。而Facebook也在研发一种可能在围棋上打败人类的软件。吴韧坦言,AlphaGo的进步之快超出了自己的预期。“我非常佩服谷歌,还有脸书在人工智能上面不记成本的投入。因为我知道,他们也知道,再多的投入都不及人工智能能带来的回报。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  2. 2民警参加运动会期间因公殉职 公安厅唁电哀悼
  3. 3明星基金经理最近跑了这些上市公司
  4. 4一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗
  5. 5龙虎榜来了 活跃资金打出科创板首个涨停板
  6. 6疫苗短缺现象频频出现 深圳女子摇号一年都没摇上
  7. 7"全面二孩"效应递减 发展托育服务或提升二孩比例10%
  8. 8香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  9. 9晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股
  10. 10倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价